通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-布施(16233)[2326]
·法师开示 仁德上人法语 做人不要计较个人的得失 要 ·[法师开示]生根活佛:真正的布施是责任感
·圣空法师:放生,布施,做义工,诵咒语哪种消业障 ·方海权:为什么我们这个世界能布施一点点东西,得
·[居士文章]布施也可得相貌庄严的果报 ·[法师开示]净土法门法语:法布施胜过财布施
·方海权:五种布施项目能快速得财福和改造命运 ·[居士文章]布施给亲人友人,功德更是无量
·净土法门:印送经书、善书,法布施和财布施都有 ·方海权:布施给什么人功德会特别大,会快速得大福
·万行大和尚:再多的财供养也抵不过亲证后的法布施 ·[居士文章]越是布施,越是富有
·净土法门:舍不得布施的,不是真正富贵人 ·一乘法师:具备什么样的心态才是真正的法布施
·他这样发心布施,竟就将三世的罪业归于一生而报尽 ·方海权:为什么《地藏经》那么重视布施
·[居士文章]明华居士:财布施就一定能得财富吗? ·[法师开示]净土法门:离相布施福报大多了
·布施和付出 是为了把我们的缺失补救回来 ·修福莫过于斋戒布施,修寿莫过于戒杀放生
·净土法门:欢欢喜喜布施,财运来的时候源源不断 ·[居士文章]学会布施
·唯有从心施下手学习,才能真正打开布施的大门 ·净土法门法语:越布施你所得的财富就越多
·梦参长老:布施时碰到这些人,一个方法让他们不再 ·方海权:夫妻布施钱财亲戚治病后,成大财富
·方海权:原来用这样的布施方式会带来大财富 ·[佛教问答]净土法门:遇到假乞丐,要不要布施
·圣空法师:一定要为病重临终的人布施供养 ·您照着佛讲的殊胜布施法去布施,随愿所求,没有不
·[居士文章]布施中法布施为上 ·[居士文章]布施三宝的迅猛果报
·想知道比您布施很多,受三归五戒,又慈悲念众生的 ·[居士文章]微笑也是一种布施
·净界法师:同样布施,因心态不同会有三种天壤之别 ·[法师开示]净土法门:修布施
·[法师开示]净土法门:布施供养 ·[居士文章]觉慧普弘:法布施不可有漏
·嘎玛仁波切:为什么佛陀会说布施有功德? ·[居士文章]本受阴间磨盘苦,忏悔布施终免难
·抄此经,福德天下于过去世供养多佛布施、持戒! ·济群法师:布施供养是存钱最佳方法而且利息很高
·布施才有真功德,功德与福德有啥区别? ·净宗法师:改造命运方法之布施财物,利益众生
·[法师开示]嘎玛仁波切:什么是三轮体空的布施 ·[法师开示]净土法门:布施就是度悭贪的
·地藏经略谈(五十八)校量布施功德缘品 ·[居士文章]地藏经略谈(五十七)布施的功德
·[鸾坦适]佛教故事:布施得福 ·[居士文章]什么样的布施才是正确的布施
·[法师开示]达真堪布:方便又殊胜的布施 ·什么样的布施才是正确的布施?福德满满
·人间天:佛说十善业道经略说(十五)修布施的好处 ·[居士文章]培养七种布施,好运便会如影随形!
·[居士文章]布施要像一阵风,来过却不停留 ·[居士文章]足够大的布施是戒除邪淫的基础
·痛快欢喜布施得财富容易,勉强辛苦布施得财富不容 ·达真堪布:我们若是以慈悲心去做,吐痰也是布施
·达真堪布:照顾孩子,这样发心去做也是布施 ·[鸾坦适]布施一勺饭汁果报不可思议
·索达吉堪布:堕为饿鬼的众生非常可怜,应当想方设 ·[居士文章]布施,功德无量。
·净土法门法语:心真诚心恭敬布施虽少得福甚大! ·净土法门:布施一定要随缘随分,随自己力量
·[居士文章]致富的根本,财布施 ·[居士文章]布施的质与量,会影响功德大小吗?
·方海权:地藏菩萨教导我们如何布施众生和亲人 ·[居士文章]人间天:如何修布施,现世得大福报?
·[居士文章]布施一个微笑就有功德! ·[佛教问答]在家弟子布施什么功德最大、最好呢?
·方海权:贫穷的人也可以这样布施,获福很大 ·[法师开示]净土法门:修布施,我就做这三桩事情
·钟茂森:煮饭、烧菜、打扫卫生,都是在做布施,做 ·达真堪布:掌握这个窍诀,在孩子身上花钱也是布施
·[法师开示]圣空法师:在世间运气好,布施很重要 ·[居士文章]布施、智慧与解脱
·[法师开示]净土法门:帮人觉悟,这是真实的布施 ·向别人布施出一颗佛心的时候,功德无量
·原来成为富翁就是这么简单,要布施,要慈悲啊 ·净土法门:无形的众生渴求佛法,我们能行法布施
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的圆满之布施得福 ·为什么不把钱布施给穷人,而去建寺院呢?
·[居士文章]今生享有的福报,是前世布施的结果! ·一个人即使没有钱,也可以给予别人七件事情来布施
·[居士文章]菩萨六度,布施摆第一 ·常福法师:净土心语之常念佛名心无事名布施
·达真堪布:放逸的享受毫无实义,所以要多做供养、 ·[居士文章]念佛布施戒除邪淫
·[